天津服务外包公共信息平台欢迎您!

天津港保税区关于组织申报2019年第三批天津市智能制造专项资金项目有关工作的通知

分享到:
时间: 2019-10-28  来源:天津港保税区管委会科技发展局  点击:

各有关企业和单位:

  根据《市工业和信息化局市委网信办市发展改革委市科技局市财政局关于发布2019年第三批天津市智能制造专项资金项目申报指南的通知》(津工信财〔2019〕15号)要求,考虑2019年第一批和第二批项目申报组织经验,现就2019年第三批智能制造专项项目申报工作注意事项通知如下:

  1.申报主体必须是在天津港保税区(含海港、空港、临港)内注册经营,具有独立法人资格;在园区内有实体办公和生产经营的(含购地自建工厂、写字楼,购买写字楼,租赁园区厂房和写字楼)相关企业或单位,税务和统计关系均在保税区,财务独立核算,无不良信用记录。

  2.申报企业应严格按照前述“通知”正文(营业执照、法人身份证、审计报告等)及所附申报指南要求,逐项对照准备相应份数的纸质材料及光盘。

  3.请申报企业注意在申报材料中附加材料目录清单,目录格式可自行安排,主要标注出材料顺序即可。

  4.本次申报截止时间为2019年11月1日17:00,请申报企业严格按照时间提交材料,逾期不予受理。

  5.请申报企业将材料提交至空港经济区西三道166号投资服务中心A区A225对面,并认真做好项目登记。

  6.申报过程中,如遇到问题请及时与我局沟通对接。

  附件:市工业和信息化局市委网信办市发展改革委市科技局市财政局关于发布2019年第三批天津市智能制造专项资金项目申报指南的通知

  特此通知。

  联系人:科工局智能产业科杨刚84912817 15620799749

  天津港保税区科技与工业创新局

  2019年10月24日