天津服务外包公共信息平台欢迎您!

滨海新区科技局关于受理2019年第三批天津市智能制造专项资金项目的通知

分享到:
时间: 2019-10-29  来源:天津市滨海新区科学技术局  点击:

各有关单位:
  市工业和信息化局会同市委网信办、市发展改革委、市科技局、市财政局已经启动2019年第三批天津市智能制造专项资金项目申报工作,现将通知(见附件)转发给你们,请符合条件的单位及时申报。天津市滨海新区科学技术局(以下简称“区科技局”)是注册在滨海新区(不含开发区、保税区、高新区)的企业申报本项目的局级主管单位。为做好此项工作,现将受理和审查该项目的相关要求和注意事项通知如下:
  一、受理项目类别
  此次项目征集涉及到21个支持方向,科技局负责受理和审核的项目包括天津市综合性技术创新中心研发创新能力建设项目、支持市级企业重点实验室升级为国家级重点实验室项目、企业研发投入奖励以及支持科研院所来津发展项目四大项目类别。其余项目类别请根据项目指南中规定的局级部门进行申报。
  二、申报材料
  申报材料中所有复印件要求真实、清晰,加盖单位公章。项目申报单位应填写承诺书。
  项目申报单位对提供的全部资料应保存完整以备查。项目申报材料不予退回。申报材料应包括以下内容:
  1.项目申报表(附件6);
  2.申报方向对应附件中要求的材料;
  3.营业执照(三证合一)复印件;
  4申报单位2018年度财务决算审计报告(含附注);
  5.申报单位法人及项目负责人身份证复印件。
  三、材料装订及报送
  1.申报材料用A4纸双面打印,按上述顺序装订,左侧胶装成册,书脊处注明项目名称、申报单位。
  2.全套申报材料提供电子文档。文档请以“推荐区+企业名称+项目名称”形式命名,并将推荐项目申报材料统一刻成光盘。
  32019年11月13日前,项目申报单位将2019年第三批项目申报材料(含光盘)和正式文件报送到区科技局。
  四、相关要求
  1逾期不报不再受理。建议各申报人及申报单位及时与局级主管单位做好沟通。
  2请项目申报单位按照项目指南要求报送材料,并多报送一份申报材料用于区科技局备案存档。
  五、相关联系方式
  1报送材料地址:天津市滨海新区人民政府(大连东道1060号)4号楼4148室。
  2项目填报及材料受理咨询:罗伟,电话:022-66707935。
  3项目指南及申报咨询:
  高新技术室宋爽电话:022-66707961
  区域创新室皇甫健电话:022-66707967
  科技成果与技术市场室辛鹏电话:022-66707999
  附件:
  附件1:津工信财〔2019〕15号通知正文
  附件2:开展天津市综合性技术创新中心研发创新能力建设项目申报指南
  附件3:支持市级企业重点实验室升级为国家级重点实验室项目申报指南
  附件4:企业研发投入奖励申报的指南
  附件5:支持科研院所来津发展项目申报指南
  附件6:项目申报表